新闻分类
中国足协首个欧洲青训核心落户布拉格_消息
2017-11-26 12:58
来源:未知
点击数:            

星岛环球网新闻:捷克当地时光11月21日,中国足协与捷克足球老牌劲旅布拉格斯拉威亚足球俱乐部签订了配合协定,中国足协将布拉格斯拉威亚足球俱乐部断定为中国足协欧洲青训中央。布拉格斯拉威亚足球俱乐部将免费为中国青少年球员供给优质的教养、练习资源。这是中国足协在欧洲树立的第一个青训核心,是中国足球新时代“走出去;策略迈出的主要一步。中国足协党委书记杜兆才、捷克总统特使雅罗斯拉夫?德沃吉克等加入了揭牌典礼。

捷克是中国“一带一路;战略的重要协作搭档。在足球范畴深入合作是两国的重要合作内容。欧洲青训中心建成后,中国足球青少年国度队将按期前往捷克训练,接收捷克高程度教练员的领导,并与捷克同年纪段优秀球队进行竞赛。此举将进一步推进中捷两国足球交换,助力中国足球青训工作的发展,加深两国国民的友情。

依据中国足协全新的青训系统构架,中国足协还打算在德国、西班牙等欧洲足球强国建设青训中央,给更多优良青少年球员更加辽阔的成长舞台。

中国足协还与捷克足协在裁判合作领域的深化合作达成一致看法。捷克将持续派出高水平国际裁判来华执法中超赛事,并帮助中国足协发展裁判员培训等工作。

起源:《中国体育报》

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.weiyaowu.com 版权所有